Thunder's Place

El sitio web gratuito y abierto dedicado a mejorar la virilidad... en general.

Hay opiniones para todo :(

Hay opiniones para todo :(

En esta página un tal Dr. Lin habla sobre los peligros de hacer JELQ, que se daña severamente toda la túnica albuginea
del pene, nervios y venas.

Tambien habla de que realizar ejercicios PC durante muchos dias es malo porque acaba dañando el proceso de eyaculación,
lógicamente yo no me creo la mayoria de estas chorradas pero esta bien contrastar opiniones para acercarse a la verdad..

¿ No creeis.. ?

Bueno aqui os dejo la página , por si a alguien le apetece leerla y contrastar opiniones.

http://www.actionlove.com/cases/case10879.htm

(esta en ingles)….

Entre otras cosas que he leido estan muchos casos de gente que se ha dañado (supuestamente casos contrastados), por usar Bombas de Vacio, jelq, estiradores del tipo de andromedical, etc etc.. incluso por excesiva masturbación o por sexo anal o sexo a lo bestia !…

Esto lo titulan … (Advertencias para jovenes amantes=… jaja… ).. es la misma página :(

http://www.actionlove.com/extra/advice.htm

Resumiendo, exceso de masturbación = malo, daños irreparables, jelq=malo daños en nervios, venas, Vibradores en mujeres = malo, daño al clitorix, y un largo etc.. que es malo hasta respirar…

Sin alarmar a nadie ni ser pesimista.. creo que no estaría de mas consultar a algun urólogo antes de realizar algunos ejercicios, no creo que sea tan exagerado como dice esta página pero si que el pene es único y es delicado, mas de lo que desearíamos..
asi que conviene ser muy cauto antes de hacer ningun sobreesfuerzo que lo pueda dañar.

Un saludo.. espero que no haya deprimido a nadie ni consiga convencer que esto del PE es malo.. solo es otra opinión.. prefiero ser cauto con esto que tener luego que lamentarme. Lo digo no por lo que dice esta página sino por algunas otras advertencias que he leido sobre esto asegurando (supuestos licenciados, doctores, etc) que es malo todo tipo de PE.

Aun habiendo experimentado en carnes propias algunos aumentos a veces no se que pensar.. y es que si es verdad que he tenido en ocasiones mayor dificultad para alcanzar erecciones que antes, incluso algun problema relacionado con ardor en esa zona.

Saludos.

Abel.

P.D. Respecto a lo de que los ejercicios Kegel son malos, esta claro que eso no es exactamente así, ya que los urólogos los recomiendan y esta demostrado que producen beneficios en pacientes con DE.

¿Alguien se ha hecho alguna vez un scanner - doppler de venas y arterias peneanas que haya hecho PE?, lo digo para aportar alguna prueba científica de esas “irrefutables”, contrastada que pueda demostrar que realmente se ha producido una mejoría en la circulación del pene sin efectos colaterales.

Suerte.. y a los que les vaya bien esto, sigan haciendolo , pero, por favor con cuidado.. que es mucho lo que esta juego !! :)

“El deporte es bueno para la salud”, por lo tanto mañana mismo me corro la maratón… Las probabilidades de que muera de un ataque cardiaco son bastante elevadas.

Todo en exceso, sin cuidado ni preparación claramente es dañino.


Mogul. "No se equivoca el Guerrero que ensaya por distintos caminos para alcanzar su objetivo; se equivoca el que por temor de equivocarse no camina." - Manual del Guerrero de la Luz. ______________________________________________ 17/06/2004 : 13,5 cm NBP x 12,5 cm (INICIO) 15/09/2004 : 15,0 cm NBP x 13,0 cm (1° Meta: ¡Cumplida!) 29/12/2004 : 15,4 cm NBP (16,7 cm BP) x 13,3 cm (Actual: En camino a los 17 cm BP!!! Falta tan poco...)

Abel666: Las paginas de Dr. Lin son todas un ultraje. No te lleves de ellas, su reputacion vale menos que el lodo. Este foro ni nadie que se respete se lleva de esa pagina.

Desde hace mas de dos años se ha estado discutiendo eso y no vale la pena, postear esa clase de links podria desvirtuar lo que el PE realmente significa.

Saludos.

Abel si dices esto: “y es que si es verdad que he tenido en ocasiones mayor dificultad para alcanzar erecciones que antes, incluso algún problema relacionado con ardor en esa zona” es que en verdad te estas excediendo en los ejercicios, te digo porque a mi me paso hace mucho, me mande una sesión salvaje en la tarde y en la noche cuando me fui para “darle” a mi novia, pase un roche bárbaro porque no se paraba, deje el PE unas semanas, lo retome con rutinas cortas (15-20 min) diarios y te juro que nunca mas me ha vuelto a pasar eso, es mas, hasta a veces tengo erecciones por las puras.

Saludos,

Nandrius

Quisiera agregar algo: acabo de abrir esa pagina del Dr Lin, y en verdad es la página más fea que he visto en internet.

Ahora no la he leído porque ese desorden solo provoca apretar Alt+F4 pero me parece que la razón por la que dicho “doctor” desacredita tanto el PE es porque en su mugrosa pagina se pone a promocionar productos alternativos o sustitutos (píldoras) y obviamente si me dedico a producir pastillas dizque para aumentar el tamaño del pene, voy a desacreditar las bombas de vacío, el PE y el stretching.

El Dr. Lin es un conocido charlatán, su profesión no está ni remotamente relacionada con la medicina: Es ingeniero. La única razón por la cual intenta desacreditar las técnicas del PE, es que compiten con los productos que vende através de distintas páginas web.

Cuidado con las opiniones del doctor Lin.

Esta claro que el Lin este no tiene mucha idea, porque entre otras cosas asegura que con la masturbación, con los vibradores
para mujeres y con los ejercicios del músculo PC puedes ocasionar daños irreversibles (todo ello es falso), ademas esta demostrado que los PC mejoran tanto la prostata como la salud del pene.

Lo que pretendia con este post no era meter miedo a nadie sino promover a veces un poco de escepticismo en algunas técnicas hasta que no se demuestre que son seguras.

Y es que solo tenemos 1 pene.. y seria una desgracia cargarselo con esto del PE.

De todas formas si creo que viene bien de vez en cuando ser algo esceptico con estos temas y asesorarse bien en profesionales de la salud.. que en el peor de los casos igual no estan puestos al dia en jelq o PE, pero si que podran dar su opinión para tener mas fuentes en las que comparar información y seguramente esten mas al dia que nosotros en posibles complicaciones y enfermedades del pene pudiendo evitar lesiones que puedan producirse.

Aun así confio en las experiencias que se relatan en este foro.. y ojalá algun dia se haga un estudio serio sobre esto por parte de los médicos y lo receten los urólogos y los médicos de medicina general como una rutina mas de salud general.
(algunos dicen que esto no se hará nunca por que no produce $$$$ para las farmacéuticas, y seguiran recetando viagra o la operación de cortar el ligamento suspensorio)..

Si realmente esto se hace popular y se demuestra que es completamente seguro lo acabará haciendo todo el mundo sin miedos y sin tabus.

Gracias por sus respuestas y lo siento si he desvirtuado el PE con este post pero creo que lo mejor siempre es contrastar opiniones.

Si hay algun urólogo o médico de medicina general que entre en este foro seria de gran ayuda (pienso yo), que nos comentase si alguno de sus pacientes usa este método o sabe de alguien que lo haya hecho y que el haya podido comprobar con pruebas (eco-doppler) o lo que sea, que efectivamente ademas de ganar en tamaño ha mejorado su salud sexual en general.

Un abrazo y adelante con este gran foro.

En lo personal, no creo que ningún médico me pueda decir que mi salud sexual ha mejorado. Es algo que se vive en la práctica, me siento bien, con más energía, mis erecciones son mejores que nunca….qué más puedo pedir??? (aparte de que me siga creciendo) Esto lo sé y lo siento yo, y no creo que tenga que pagarle a un doctor para que me ratifique lo que experimento a diario en la práctica.

Respecto al “Chanta” de Lin, no todo lo que dice está equivocado. Un consolador si puede causar daños irreparables….Si te lo metes por la oreja, les aseguro que provocará sordera, y ni pensar en lo que pasaría si lo intentaran por un ojo… :D :D

PS: Chanta = Embustero, mentiroso, charlatán, chapucero, etc.


Mogul. "No se equivoca el Guerrero que ensaya por distintos caminos para alcanzar su objetivo; se equivoca el que por temor de equivocarse no camina." - Manual del Guerrero de la Luz. ______________________________________________ 17/06/2004 : 13,5 cm NBP x 12,5 cm (INICIO) 15/09/2004 : 15,0 cm NBP x 13,0 cm (1° Meta: ¡Cumplida!) 29/12/2004 : 15,4 cm NBP (16,7 cm BP) x 13,3 cm (Actual: En camino a los 17 cm BP!!! Falta tan poco...)

Mogul, hermano trasandino, coincido contigo. Me importa un bledo la opinión de ese “chanta” ya que experimento la misma mejoría que tú describes. Hoy mismo hay otro mensaje (Abecede) donde también la arremete contra el PE, o por lo menos, plantea dudas….que los que estamos aquí dentro sabemos que no tienen mayor fundamento.

Todo, absolutamente todo, puede hacer daño si se usa o se hace mal. Por eso aquí no está de más repetir a los novatos la necesidad de no excederse, no impacientarse, de tomarlo con calma y con fe.

Te mando un saludo,

Fefo.


Fefo,

No para la exhibicíón, ni la contemplación, la quiero grande para la acción.

Ahora 19 x 15 (antes 17 x 12)

Escrito por Mogul:

“En lo personal, no creo que ningún médico me pueda decir que mi salud sexual ha mejorado”

Hola, esta claro que teneis una confianza “ciega” en el PE… eso es bueno, siempre que nos sintamos mejor, de todas formas
creo que cometes un error en afirmar “me siento bien, con más energía, mis erecciones son mejores que nunca”… descartando por completo el contrastar ese “bienestar” con alguna prueba médica o similar. Creo recordar posts en este y otros foros de gente que no esta tan convencida.

Un ejemplo que se me ocurre es el de las drogas.. “Tambien nos hacen sentirnos bien , eufóricos mejor que nunca…” pero a largo plazo tienen efectos desastrosos….

Espero que no pase lo mismo con esto del PE

jaja, No quiero cultivarme ninguna hostilidad por pensar diferente pero de verdad creo que hay que desconfiar de los milagros, es muy posible que esto sea seguro, que funcione, y desde luego no quiero poner en duda lo que decis… pero es un bien demasiado precioso nuestros penes como para arriesgarlos.

En mi caso, “sera cabezonería” prefiero contrastar lo que leemos aqui en este foro con otras opiniones y no hacer ningun sobreesfuerzo innecesario que pueda provocar daños.. aunque no consiga unos aumentos tan grandes como pudiese desear.. con el fin último de preservar la salud. Algunos ejercicios parecen algo “bestias” y dificiles de realizar pudiendo sufrir daños.

Cada uno que piense lo que quiera esto solo es una opinión mas—-> solo espero que esto se haga cada vez mas popular para ver si realmente es efectivo para todos..

Venga.. a seguir ordeñando.. y si alguien tiene un amigo/conocido médico, urologo o algo asi que publique sus opiniones en el foro, para ir despejando dudas de los novatos en los cuales me incluyo..

Abel.

Si queréis saber mas sobre el Dr. Lin, os recomiendo el post de Westla “Exposing Dr. Lin”. Arroja mucha luz sobre las numerosas contradicciones de ese doctor…

Exposing Dr. Lin

matti


matti

Abel666, me gustaria apuntar que yo cuando me he drogado fuertemente siempre he notado que no es bueno para mi salud aunque me sienta euforico, simplemente fijate en como te sientes los dias posteriores y te daras cuenta de lo que te digo, aunque reconozco que hay mucha gente que no se da cuenta o no lo admite, pero no es mi caso.

Sin embargo, haciendo PE con una intensidad no excesiva no noto que esté echando a perder mi miembro, al contrario, segun van pasando los dias lo noto mas en forma.

La realidad desmiente al tal Dr. Lin. Los cientos de casos que he conocido en 6 años de hombres que practican el PE muestran lo contrario a lo que manifiesta el autor de los artículos en esa página Web. Simplemente.

La página abre con un artículo de alguien que agradece los consejos del tal doctor, y en sus palabras dice que el “jelq (stretch)”. Ni siquiera sabe distinguir entra ambos conceptos.

El PE bien hecho o incluso hecho medianamente sólo ha reportado beneficios. Sólo los casos que han hecho lo que no está recomendado han sufrido daños, la mayoría de los cuales sí han sido reversibles.


Mafero

Muchachos:
Hace más o menos un año tuve que ir al urólogo por una dureza subcutánea que me había aparecido en el prepucio cerca de la base del glande (esos simil-cable de los que hemos hablado recientemente). Fue el urólogo que me dijo que eso era un “fibrosis de un vaso linfático”. (pero esto sería otro tema).
Lo que quiero decir aquí es que -por supuesto- le conté al doctor que estaba practicando PE. Dijo que conocía las técnicas de “elongamiento” del pene y que se alegraba que me estuviera dando buenos resultados.
No se expidió ni a favor ni en contra, pero el hecho de que no me aconsejara dejar PE ni nada por el estilo, me dio la pauta de que no era peligroso (cosa que uno ya sabía, pero fue bueno tener la aprobación tácita del urólogo en quien uno confía).

Saluti a tutti,
Fefo.


Fefo,

No para la exhibicíón, ni la contemplación, la quiero grande para la acción.

Ahora 19 x 15 (antes 17 x 12)

Escrito por alex7882:
“Abel666, me gustaria apuntar que yo cuando me he drogado fuertemente siempre he notado que no es bueno para mi salud aunque me sienta euforico, simplemente fijate en como te sientes los dias posteriores y te daras cuenta de lo que te digo, aunque reconozco que hay mucha gente que no se da cuenta o no lo admite, pero no es mi caso.”

No con todas las drogas pasa esto que describes.. por ejemplo con la cocaina es dificil que te sientas mal despues de tomarla, o al dia siguiente.. (a no ser que te vendan tiza.. o alguna otra porqueria xD)..

De todas formas me parece suficientemente serio este foro como para no tomar a broma las cosas que en el se comentan, sobre todo cuando hay urólogos y experiencias de mucha gente de por medio.

Bueno pues eso, que me alegro que estemos todos aqui.. si que pienso (aunque parezca que me estoy contradiciendo) que es una buena experiencia el probar con uno mismo y que uno mismo sabe cuando algo no va bien… aun asi .. sigo teniendo alguna duda sobre el posible perjuicio al mecanismo de la erección y a la salud de las venas por usar el jelq..

Conoceis algun caso de alguien que se haya lesionado, causado impotencia, perdida de líbido, daño a nervios, capilares, venas, arterias o algo negativo. similar a esto que haya sido irreversible por usar el PE

Si la respuesta es no.. entonces solo será cuestión de convencer cada vez a mas gente y a los que todavia somos “algo escépticos” acabar por convencernos de la verdad de estos ejercicios.

(No es que haya tenido problemas al usar el método, pero interfiriendo con una enfermedad grave que padecí (depresión) si que
puedo afirmar que me ha costado mas mantener erecciones en algunos períodos de tiempo causandome esto ansiedad y dudas acerca de si esto no se produjo por el PE.. seguramente fuese causa de la depresión.. y es que esta enfermedad ya es lo bastante terrible como para volver a caer en ella por culpa de unos ejercicios que precisamente sirven o deberían servir para conseguir todo lo contrario..

Si teneis algun consejo para superar la ansiedad sera bienvenido..

saludos. y gracias por vuestra ayuda.

Abel.

Temas similares 
TemaAutorForoRespuestasUltimo Post
Jelquing, Streching y Pumping.superbogotaExtensores para Agrandar el Pene2012-14-2013 05:00 AM
Ejercicios Manuales BásicosmaferoAgrandamiento del Pene010-19-2003 12:36 AM

Los Horarios son: GMT. La Hora Actual es: 06:40 PM.